欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那些年_600字

那些年_600字

2013-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  还记得操场上的那漆红的塑胶跑道,曾有我们奋力奔跑的身影;还记得道路两旁的小白杨,曾是我们亲手种下;还记得我们说要一人写一篇日记永久留在将不会存在的六四,说要在最后一节课的时候开开心心的上完;还记得教室里的双人旧木桌,曾经的奋斗身影像正电影一点一点的回放!

  还曾在吵着闹着“妈妈,我不要上学!”的7岁小孩的世界里时,我们已匆匆走过了六年,这点点滴滴都将是回忆了,难道不是吗?当我们在高喊暑假没作业太棒了,可谁又想到走廊将失去我们下课的欢呼,没有了我们在老师背后做鬼脸的时候,没有了,思品老师的搞笑“谈吐”;没有了我们第一次拿到流动红旗是的高呼声,更没有了,范老师对我们投去那欣慰的笑容。没有了,都没有了……

  我,在班级里读了每一个同学写的文章,一直以为自己朗读很好,但我错了,我实在忍不住,哭了出了读完了,这一篇篇用心谱写的文章,我看了一个个梨花带雨的同学老师,就连平时严格的范老师也闪起了点点泪花。

  明天,你好。可又不是那么坚定,我不知道未来会发生什么!就像大家在刚上一年级时的懵懂,陌生,那一张张脸庞会在我的记忆里慢慢淡化,而又有一张张脸庞要慢慢去熟悉、认识。看着大家吃完毕业饭渐渐离去的身影,我在路灯下笑着哭了出来,开心,是因为我们长大了,伤心,是因为我们不会在两个月以后相见了。

  只是离别不忍道珍重,罢了。

  再见了,同学们;再见了,老师们;再见了,我曾经奋斗过的班级;再见了,我最不舍的舞台;再见了,门卫老大爷;再见了,六年!

 

    六年级:任璐瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved