欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 自我介绍的作文 > [PK赛]关于自我介绍的作文:我就是我_1000字

[PK赛]关于自我介绍的作文:我就是我_1000字

2013-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “我是谁?”站在镜子前的我,不知所措的问着,然而,空荡的房间只剩下了回音,没有回答。

  大千世界,芸芸众生,我是沧海中的一粒,平凡的不能在平凡了13年前,我的到来,让宇宙间多了一颗闪亮的星星。因此,平凡的我似乎也是不凡的。所以,为了纪念我的降临,父母给我取了一个好听的名字:苟嘉欣。

  于是,我开始挖掘自己的独特之处。

  阳光·开朗

  我喜欢阳光,因为阳光象征着青春的活力,天生乐天派的我喜欢打倒一切“黑暗”,在阳光下无忧无虑的生长。据说,和一个不爱笑的人在一起,你会变得沉默;而与一个爱笑的人在一起,你会变得开朗、阳光。银子,我选择了微笑。对每个人,我都会用欣赏的眼光去看待,对每个人都报以微笑。以前,我考试失利,经常紧锁眉头,同学也是对我爱理不理,渐渐地,我发现只要你对别人笑,别人就没有理由对你哭。在这样的信念下,同学们又回到了我的身边,和我一起欢乐,共度难关。笑,多美好啊!

  月光·安静

  我也喜欢月光。在深夜,银色的月光洒向大地,在这美好的月夜安静地读一本书,或是独自在户外散步。安静在月光的照射下是相衬的,所以我也选择了唯美的安静。我喜欢这一切,喜欢天空、大海、月亮以及一颗不被打扰的心,人的心胸不也得到开阔吗?

  星光·自信

  我和无数女生一样,也喜欢“星光”,影星、歌星,各有各的风采。我喜欢流行歌曲,也追偶像剧,但是我不会去盲目追星,也不可以模仿。因为我有自信,自信让我把握好自己,不会被“星光”而迷失了自我。

  月有圆缺时·人有优缺点

  我是一个普通的人,所谓“人无完人,金无足赤”,我也不例外。我和大部分女孩一样都是胆小的,连只小虫子我都对它畏惧三分,不过我有自己的说法,我认为这是“爱护小昆虫”的表现,因此大家都叫我“胆小鬼”。我也是一个爱耍小脾气的女生,我也怕黑,虽然我阳光,但是黑夜总是让我浮想联翩,以至于毛骨悚然。我特别喜欢做白日梦,到现在我也不知道这是好处,还是坏处,因为白日梦做得太多,常常和实际生活搞混了。我还有一大堆的缺点,同时我也有一箩筐的优点。月有圆缺嘛!我和这个不知道如何形容的女孩相伴了13年,我们一起哭,一起笑。当我拼命想甩掉她时,她却缠着我,与我形影不离,后来我才知道,那个女孩和我是分不开的,我们早已是一体。以后的漫漫人生之路,她一定会陪我走下去。

  我是谁?站在镜子前的我自信的回答:“我就是我!”一个不漂亮却很可爱、不聪明却很努力的女孩。

 

    山东滨州阳信县幸福中学初二:苟嘉欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于自我介绍的作文:我就是我_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved