欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 童年锁在箱子里_550字

童年锁在箱子里_550字

2013-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时,总是觉得时光过得太慢,总希望能一下子长得好大,像爸爸妈妈一样,想做什么,就做什么,想干嘛,就干嘛。无拘无束的,很开心。

  ——题记

  都说回忆是美好的,但,我不这么认为。其实我觉得来到这个世上的要求很简单,为了快乐。当今的社会不知不觉被金钱所占有,可是,他们就没有想过,拿了这么多钱,为的是什么吗?有钱,可以满足人们的要求,使人快乐。可人的欲望是无限的,为什么不去寻找那些简单的快乐呢?很多的学生会问:成绩很重要吗?这个问题,答案无疑是“很重要”。当今社会只能相信那白纸黑字,只能想信那高考成绩血红的分数。所以父母总会给孩子许多的生活压力。其实,为何不想宽一点呢?我们可以在玩中学习,在学习中玩。话说回来,当今社会有多少个大老板是学习科科都是优秀的尖子,他们或许知识不多,但经历了成长的磨练,有丰富的经验,是靠这个,才打拼出自己的一片天。各位父母,你们曾经也是学生,也是孩子,你们深知这种感受。你们也应该适当的尊重孩子们的理想。的感受和自己最感兴趣的事物。你的还子不是最优秀的,可是世界最独一无二的,你也应该感到自豪,不是吗?许多家长都说“你再不努力读书,以后回家种田”。种田?很苦吗?不,这也是一份工作。说不定,您的孩子还会再这份工作闯出一片天地。

  这篇文章,阅读没有年龄界限。我只想说一句:“不要让童年锁在箱子里!”。

 

    广西贺州钟山县第一中学三年级:草心

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年锁在箱子里_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved