欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 养鱼记_250字

养鱼记_250字

2013-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  几年前,爸爸从外面拿回一个鱼缸,于是我们开始养鱼了。

  有一段时间,鱼缸里的鱼可多了,但是后来,就剩下五条鲤鱼、三条泥鳅和一只青蛙了。

  我坚持经常去科大小区买鱼食来喂它们,我们还在植物园那边给它们买了一盏灯来照明,又买来一个机器,给它们充氧气。

  现在,鱼、泥鳅和青蛙都成我的好朋友了。只要我站到鱼缸旁边,它们就会高兴地游来游去,向我要吃的,把鱼缸的水搅得水花欢飞出来了!

  告诉你吧,我那五条鱼都长得很胖,三条泥鳅哪,长得圆溜溜的,只有那只青蛙长得干巴巴的。主要原因是鲤鱼、泥鳅什么都吃,只有青蛙挑食,光知道吃“肉”——线虫。

  我要把我鱼缸里的那些鱼养好,特别是青蛙,让它们都能快乐地生活!

 

    三年级:85440992266

不够精彩?再来一篇
我要点评:养鱼记_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved