欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的梦_750字

我的梦_750字

2013-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我很小很小的时候我就有很多很多的梦。

  1岁的梦:那是,我还是可爱的宝宝。大人们辛苦的工作,我也学着他们“工作”。看着妈妈做饭,我就用小沙子“做饭”,还觉得自己做的“饭”好香;看着爸爸带着叔叔们一起跑步训练,我就蹒跚的走起来,还觉得自己别谁都“跑”得快。那时的每一天都无忧无虑,最大的梦想就是能永远像这样开心的玩耍。

  3岁时的梦:随着年龄的增长,我的梦不再无忧无虑了。要学“水,火,土,木……”,要算“1,2,3”,玩的时间少了。当老师的妈妈开始叫我“五讲四美”,还叫我唐诗宋词;爸爸也经常带我逛书店,还美其名曰让我在书的海洋里遨游。我学呀学,爸爸妈妈乐呀乐。于是,我的梦就变了,变成了想做个乖孩子,给爸爸妈妈“长脸”。

  6岁时的梦:6岁时,妈妈把我送进学校,学语文,学数学,学英语……每天6点一到,刷牙,洗脸,吃早餐,然后背着小书包一蹦一跳的去上学。我开始面对厚厚的课本,很多的作业和极其重要的考卷。我的梦,又变了,变成像每次考试都得100分,想每次交上去的作业发下来全是优,想让妈妈每天高高兴兴的看着我的成绩单……

  8岁时的梦:那一年,大街上有许多人天天哼着周杰伦的《双截棍》,可我一心扑在学习上。我有时候很开心,因为我是班里的语文课代表;可有时候,我也会讨厌厚厚的课本和长长的试卷。很明显,我已经有一些厌倦学习了。可我还是拼命的学,因为我要为自己的梦——考上清华加油!

  10岁的梦:10岁了,妈妈说我有个性了。是的,我喜欢上了一个新玩意——电脑。我不是上网玩游戏,而是上“创网”交朋友,写作文。是“创网”这个极好的写作平台,让我写出了一篇篇精彩的好文章……每往“创网”上写出最好的作文!

  未来,我一定还有更多的梦。我会把他们记录在“创网”上,你们一定要来看哟!

 

    三年级:夕落寂寥

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved