欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我有一支马良的神笔_250字

假如我有一支马良的神笔_250字

2013-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  如我有一支马良的神笔,我会让为人民服务而辛苦了一天的农民,得到为人民服务而辛苦一天所应有的报酬。

  假如我有一支马良的神笔,我会让生活贫困的孩子们读上理想的学业。

  假如我有一支马良的神笔,我会让那些懒惰的富翁,去干他们该做的事。

  假如我有一支马良的神笔,我会让罪恶分子做出的那些违法的事情而后悔。

  假如我有一支马良的神笔,我会让我们的“母亲河”黄河,不再被人类或空气严重污染。

  假如我有一支马良的神笔,我会让呼唤和平,不要战争的人们,恢复和平,制止战争。

  假如我有一支马良的神笔……

 

    三年级:张加

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有一支马良的神笔_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved