欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 感恩_600字

感恩_600字

2013-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  花朵感谢暖暖阳光的呵护使它绚丽绽放,雨露感谢朵朵浮云的陪伴使它飞舞,鱼儿感谢涛涛大海的包容使它自由。而我要感谢婆婆的关爱让我幸福。

  我的婆婆非常慈祥,它有着一张圆圆的脸蛋,由于岁月的流逝,皱纹慢慢爬上了她的脸庞。婆婆最引人注目的还是她的眉毛。不管生活的担子有多重,那对眉毛总是像月牙儿一样乐观地弯着。她就是我勤快的婆婆。

  有一次我生病了,高烧一直不退就象火山爆发了一样灼烧着我的身体。婆婆急忙背着我就往儿科医院跑。到了医院一测量体温,天啊!三十九度八。婆婆一边缴费挂号一边焦急的问我:“孩子,是不是很难爱?”话音刚落,婆婆抱着我飞一般似的冲进了急诊室,嘴里不停的说:“医生,快看看这孩子……”。此刻,我烧得整个人都快要冒烟了。

  经过医生的诊断,我是病毒性感冒引发的高烧。住院一天半后,高烧是降下来了,低烧却一直反复无常,虽不再住院,但需每天进行输液和复查。

  接着的几天,婆婆就象守护神一样寸步不离的陪在我身边,除了照顾我按时输液、吃药外,还用冰袋和酒精对我进行物理降温;为了不让耽误的课程影响我的考试,婆婆还利用空隙时间辅导我的功课。

  每当我想起这件事,心里总是甜甜的,就像喝了一杯热蜂蜜水一样暖暖的、淳淳的……

 

    三年级:笔名:花生

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved