欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 信仰·北斗星空_900字

信仰·北斗星空_900字

2013-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “微笑,比什么都重要;世界还很美妙,原来的我通通都不要;快跟我逃掉,骄傲,向全世界炫耀;就算没有人知道,我也要微笑。”想到信仰一词,耳边便能响起这首歌。不知不觉中心情便愉悦起来。

  之所以喜欢他、关注他便是因为这句歌词,带给人一种青春的激昂、青春的光芒的感觉。

  我的偶像和普遍人的一样是位明星,虽然很普遍,但是我从他身上散发出坚强的光芒所吸引。他和大多数的明星一样都是通过选秀节目而进入娱乐圈的。

  听他的歌声我会觉得世界都会被他的声音所荡漾;听他唱歌我会忍不住地回味,回味他在歌声中所散发的光芒;听他沉溺在歌声里所爆发的力量。

  听他唱的那首《微笑》,让我懂得了许多,微笑,比什么都重要。这句话也成为我的座右铭。到现在为止,关注他已经三年多了。生活之中,最爱做的事情便是拿着手机打开音乐播放器听他的歌,这成为我生活中不可缺少的事情了。我也慢慢地习惯了无时无刻地关注他。

  “最初的天堂,最终的信仰。”我很喜欢网络上的这句话。于他,是我的偶像,亦是我的信仰;我的天堂。或许是因为我性子淡的原因,我并没有其他粉丝一样疯狂。只是在生活之中默默的关注他,支持他。喜欢闲暇无聊的时候静静坐在书桌前,插上耳机听他的歌曲。那样会使我的心情变得愉悦起来。慢慢地,我把他当做是我的信仰。我和那些粉丝一样,希望长大之后能够听他一场演唱会,能够近距离接触他。他像天上的北斗星一样,光芒耀眼。而我们便是北斗星空中和他作伴的小星星。

  他是北斗星空中最闪耀、最耀眼的星星-张杰,我的偶像、我的信仰!他身上最吸引人的便是他的坚强,人生之中的起伏跌宕他都经历过。他并没有像其他人一样因此变得颓废,而是愈来愈强。支撑他的便是他心中的信仰:用自己的力量给父母一个好生活。这便是他心中的支撑!人的一生都是平凡的,不平凡的是他在心中的信仰!凭借自己的力量,他成功了!兴奋、快乐、愉悦、伤心、泪水、悲伤、幸福他也都经历过了。人生也就这些色彩,他成为我的偶像就是因为他在人生低谷里他坚强,在人生高端他保持原来的自己。这一点,我对他很佩服、赞叹!

  “微笑,比什么都重要;世界还很美妙,原来的我通通不要;骄傲,向全世界炫耀,就算没有人知道,我也要微笑。”耳边再次响起这句歌词,我亦会像歌词里表达的那样,向全世界微笑……

 

    初三:朱硕

不够精彩?再来一篇
我要点评:信仰·北斗星空_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved