欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 步入初三_450字

步入初三_450字

2013-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  离开学仅仅只有四天了,我即将步入初三的学习。初三的挑战,我能否一关一关的通过,一关一关的取得胜利。我希望在自己充分的准备下轻车熟路。

  初一、初二的日子浑浑噩噩,不知是怎样过来的,现在回想起来的只有考试前玩耍的笑容和考试后对自己的遗憾。

  已经补习了一个半月,这一个半月我学到了什么?自己的成绩能更上一层楼么!我的各方面,德、智、体、美、劳,还是那么的优秀么?我能开始挑战这即将步入的初三么?

  初三是怎样的生活?是高兴?快乐?还是难忘?我想还会有奋斗和努力吧!有可能是人生中的第一次拼搏!老师总是说:“人生能有几回搏,搏一搏,对自己也有好处!”我想:是呀,搏一回,看自己有多大的能力!它只是有益无弊!

  可是总是这样想,总是这样的下定决心,几天之后还是恢复到原来的样子!妈妈总是说我,可我也着急,想学又学不进去,经过一个半月的补习,感觉自己有些爱好数学,它使我产生了兴趣,希望我对这种兴趣能维持下去,不会半途而废!

  即将步入初三,希望自己能更进一步,改变自己,让自己努力的学习,希望能考上好的高中!自己不要遗憾和失望!!!

 

    初三:永不放弃奋斗

不够精彩?再来一篇
我要点评:步入初三_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved