欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]绿色北京——游园博园有感_500字

[2013暑期征文]绿色北京——游园博园有感_500字

2013-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  游园博园我最大的感受是:绿色惬意。

  我们来到3号门,很远就看到两座高大雄伟的建筑迎面扑来,一座像龙的造型的建筑,他那高高昂起的龙头上书写着《第九届中国(北京)国际园林博览会》。另一座巨大建筑便是园博会的室内主场馆。

  进了大门,喷泉就热烈的和我们撞了个满怀,可乐坏我们这些孩子们,冲进雨帘,钻出水雾,真是凉爽又舒服。

  在老师的响亮的哨声中,我们排队进入主展厅。里面有很多植物象猪笼草、西番莲、仙人掌等,满眼的绿色,花呀,草呀,我都叫不上名字了。看着看着,都有些眼花缭乱了,有些人悄悄说:是真的吗?

  除了主展厅,我们还看了北京园。我最喜欢的还是,在游览展园之外,在池塘的周围,欣赏,多彩锦鲤嬉戏,水里鱼真多啊。我将水倒入池塘里,鱼便游了过来,我想:也许我的水更好喝些吧!

  我来园博园,除了看美景,还有就是看最先进的绿色环保科技产品。从常见的路灯、电子屏,到展馆智能空调系统,再到随处可见的太阳能、风能发电设施,园博园内处处蕴含着节能科技元素。在园内主展馆旁,我看到一座建筑的屋顶上,不仅安装了太阳能电池板,还有白色的小风车。绿色的射线灯,让人耳目一新。

  绿色北京让人很向往。

 

    六年级:huran2013

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]绿色北京——游园博园有感_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved