欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 上奥数班_300字

上奥数班_300字

2013-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天上午我去上奥数班,上午的天气可真够热的!太阳尽情地将自己的热量洒向大地,实在是吃不消这酷暑炎晒了!

  路上的行人全都汗流浃背,我进入爸爸的车子里,汗水也禁不住从脸颊流下来。爸爸发动了车子,立即开了空调,但是还是觉得不太凉爽,但想到补习班有空调,便不管多少了,下了车边后就直接奔上楼。可是当我进门一看,不禁心灰意冷,并不是我想像的那样,空调没开,电风扇在吹着,那么多的同学呢,一台小电扇怎能使我们凉快?

  来到了我的座位上,听同学一说,这才得知,原来老师家的空调坏了,需要维修。听了这话我也不说什么了。偶尔有同学用本子扇风直嚷:“热死了,热死了!”

  我呢,也只能心想,早点写完,尽快回家!真热啊!

 

    四年级:安家姐妹花

不够精彩?再来一篇
我要点评:上奥数班_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved