欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 将来_450字

将来_450字

2013-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我又问起妈妈什么时候买儿童显微镜,妈妈漫不经心的回答说:“将来有空再说。”我很生气,脱口问道:“妈妈,你老说‘将来’,可‘将来’到底是哪一天?”妈妈一时语塞,说不出话来。我也被自己一时心急说出的话震了一下——是啊,“将来”到底是哪一天呢?

  过了一会儿,妈妈回过神来,向我解释道:“玉佳啊,‘将来’呢,就是指的以后的某一天,是说不准的。妈妈答应你,日后有空,一定给你买。”我点点头,回到自己房间,也不由得想起自己对自己许下的“将来”:“将来一定练好竖笛”,“将来保准写的作文会被录取”,“将来……”是啊,“将来”到底是指的什么时候,而那些“将来”又真的实现了吗?

  我禁不住脑袋中一连串的反问,趴在床上思考起来:的确,我应该给自己定下一个明确的目标,然后再有条不紊地去执行。对,就这么干!我一咕噜从床上坐起来,握紧拳头,大声喊道:给自己一个明确的目标,朝着美好的明天奋斗!

 

    四年级:玉玉作文新手

不够精彩?再来一篇
我要点评:将来_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved