欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 飞逝的暑假_250字

飞逝的暑假_250字

2013-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  岁月匆匆,时光飞逝。转眼间我们的暑假即将过去,开学以后我就是一名正式的初一学生了,开学后我也将进行第一次的军训,这我心里又期待又紧张。期待是因为我还从来没有过军训,很想尝试一次,紧张呢又是怕会不会太累。

  开学后我也将与小学六年的同学告别,开始新的学习环境。对那些陪伴了我有六年之久的同学还是很依依不舍的,虽说大部分和我也是同一个中学,可是再在一个班级的可能性还是很小。在以后我们还会举办同学聚会,在暑假就有一次,只可惜我因有事没能参加,对此还是感到十分可惜。

  好了,今天的日记就到此结尾吧,以后我还会找时间继续写日记的!加油!!

 

    六年级:陌羽轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞逝的暑假_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved