欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋天的色彩_400字

秋天的色彩_400字

2013-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  终于送走了炎炎夏日,迎来了我盼望已久的五彩缤纷的秋天。

  都说秋天是五彩斑斓的,而秋天究竟是哪些颜色的呢?

  秋天是绿色的。冬青和松柏穿着绿衣服,显得生机勃勃,它们是追日的夸父,有着伟大的理想,执着坚韧。

  秋天是金黄色的。那金黄的玉米娃娃脱掉了绿衣,露出了那珍珠般的脸蛋。稻田地里一片金黄,沉甸甸的稻穗把稻杆的腰给压弯了,阳光下闪烁着诱人的光芒;风一吹。就会掀起金黄的波浪。

  秋天是红色的。你瞧!香山的枫树已换上红色的衣服。在远处看,一片片的红叶把山打扮得像个待嫁的新娘,简直美极了!石榴树上,结出了一个个“咧着嘴笑”的果实。有的羞羞答答的露出半边的笑脸;有的高挂枝头,大大方方的展示自己;还有的簇拥在一起,说着悄悄话……

  秋天是透明的。雨娃娃争先恐后地出来玩耍,他们落在蜘蛛网上,调皮地滚动着身子,好像在跳跳床,开心极了!

  秋天是紫色的、黑色的……

  秋天啊!你的色彩可真迷人!

 

    广西桂林秀峰区乐群小学六年级:杨嘉艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的色彩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved