欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 护蛋之“母亲”体验记_500字

护蛋之“母亲”体验记_500字

2013-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们,是母亲承受着十月怀胎的辛苦而诞生的;我们,是母亲唯一的心血与汗水;我们,是享受母亲的爱—母爱的人。

  在星期五,老师布置了一样新颖又很有趣的作业—护蛋行动!

  温和的阳光撒满了整个房间,我想起昨天的作业便迫不及待地想去体验。我在厨房找到一个鸡蛋放在裤袋里。我小心翼翼地向车站走去准备去姨妈家。车到了,人们争先惣恐后地进车,而我的鸡蛋差那么一点就要被挤爆了,我连忙让其他人先上,自已靠后。在车上的座位里,我缓缓坐上座位。一个肥眫的身影坐在我旁边,我的鸡蛋眼看要被那个人给挤爆了。幸亏,我眼疾手快地抢回鸡蛋。刹那间,车一下子停了,我的鸡蛋差一点从我手中“飞”走。人们用怪异的目光看向我,我为了鸡蛋忍住了。车一停一顿,我的心正猛然地跳起来生怕鸡蛋会烂。经过十几分钟的折磨,我终于下车了。我飞快地向姨妈家跑去,可鸡蛋不乐意调皮地捣蛋起来。鸡蛋掉了。“唉!为什么没有鸡蛋壳碎的声音”。我心想。原来,鸡蛋正安然无恙地睡在草坛上!我捡起来,小心翼翼地走,周围的树摇来摇去,汗水从我身上一滴一滴地溜走了……我此时真想对妈妈说:“妈,你辛苦了。”

  那一天,我终于明白了妈妈怀着我时有多痛苦了。母亲是唯一的,母爱是无限的,我感谢母亲,养盲之恩,终生难忘!

 

    六年级:黄振豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:护蛋之“母亲”体验记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved