欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 登上舞台的那一刻_400字

登上舞台的那一刻_400字

2013-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  在舞动的那一刻,我深深感受到“舞”这个字在我生命中的重要性。舞动、摇摆,只要能够站在充满着希望与自信的舞台上尽情的跳舞,所有的烦恼就会像变魔术一样,一扫而空。

  滴答滴答,时间一分一秒的过去,我的心也越来越紧张。今天是舞蹈班第一次举办公演,经过化妆师细心为我们画上浓妆後,终於让我们顺利登上舞台,虽然带着紧张的心情,但我并没有忘记排练时的舞步,跳着舞,谁也想不到紧张的心情竟然被内心的那股渴望化解了。一心想要成为舞蹈家的我,怎麽能错过这次难得的机会,期盼着观众的掌声,我尽量展现最美的舞姿,心中感到无比的欢乐。

  生活中有许多课程在等着我们去学习,“才艺”是其中的一部分。我从小就热爱舞蹈,无论再大的挑战,我也愿意接受。我期盼走向舞蹈这条路,并一点一滴的学习,就是希望自己能成为一位国际知名舞蹈家,站在舞台上发光发热,若有人问起我:“你来自哪里?”,我会很神气的说:“我来自台湾这个美丽的地方!”把这份荣耀献给所有爱我的人。

 

    六年级:陳希希

不够精彩?再来一篇
我要点评:登上舞台的那一刻_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved