欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我爱看书_450字

我爱看书_450字

2013-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说的好:“风月为益友,诗书是良师。”是啊,博览群书能使人智增百倍,生活中如果缺少了书,就变得枯燥乏味。因此,读书是必不可少的,所以,我特别爱读书。

  记得有一次,我正在书房看书。妈妈走过来叫我买糖,说做菜要用。我随口应了一句说:“等我看完这篇就去。”在我看得津津有味时,妈妈又走过来说“小书虫”你已经看了2个小时了,快点去买糖。”我只好不情愿地走出家门。在路上,我的脑子里想着的都是书中的情节,我但心被住人公命运如何……走着走着,我不知不觉走到超市。这时,我心想:“糟糕,刚才妈妈说买什么呀?”我想来想去,在超市也兜了几圈了,还是想不出。于是,我不管三七二十一,买了一包味精。

  回到家我把味精递给妈妈时,妈妈哭笑不得说:“我要你买糖不是买味精!”我听了只好再买一次了。当我回家把糖递给妈妈时,妈妈摇了摇头,说;“真拿你没办法,见到书还比爸妈还亲。”我对妈妈的话充耳不闻,因为我早已回到故事中;早已与书中的主人公游山玩水去了。

  哟,我就是这样爱看书。

 

    六年级:梁嘉颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱看书_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved