欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 一年四季真美丽_350字

一年四季真美丽_350字

2013-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们的一年中有四个季节,而且个个季节都充满了诗情画意。

  春天,嫩绿的小草伸个懒腰,个个都显得精力充沛。大树爷爷个都把身躯立的老挺拔老挺拔的,活像个精神的守卫。小花们换上了漂亮的衣裳,比仙子还美。大地就像一张绿色的大毯子。

  夏天,骄阳似火,天上火辣辣的太阳烧着大地。小鸟不知躲藏到什么地方去了;草木都低垂着头;小狗热得吐出舌头不停地喘气。

  秋天,大部分树叶都渐渐地变黄了,有的已经枯落下来。杨树叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵黄色的小花;飘落在空中,像一只只黄色的蝴蝶;落在树旁的小河里,仿佛是金色的小船。

  冬天,数九寒天,冰封雪地,整个世界成了只大冰箱,山冷地在颤抖,河冻地僵硬了,空气似乎也要凝固起来。冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄的美。

  四季各有各的美,各有各的特别。

 

    五年级:郑冰灵

不够精彩?再来一篇
我要点评:一年四季真美丽_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved