情、有很多种。亲情、爱情、友情。这些都是我们身边会发生的,值得我们每个人拥有的。—题记不管在幼年、童年、青年、成年、老年。都需要友情。朋友是我们人生中最重要的起始点,是我们需要依偎的。友情,是我们身边陪伴着,呵护我们的人,真正的朋友是会掏心掏肺的对待我们的。是我们需要依偎的。在我们现实生活中,有很多歌曲、艺术、文字等。都是描绘朋友,友情总是排在前列的。有些人不懂得什么叫朋友,没有体会过什么叫友情,但是只要是人。总会有情感,不管怎样,人活着,必须经历的,友情,只是人生中的一小部分。友情,是为了让我们的人生更加有趣。更绚丽多彩。点缀我们这颗正在成长的树。让我们走向成长,走向成熟的路途,让我们成为一个十足的“成功者”。我们在友谊中扮演者,多种角色。在朋友,伤心时,我们是安慰,慰问者。在朋友,失败时,我们成了朋友前进的动力,鼓励,帮助他克服一切的困难。友情,总是非常特别的,总是在第一个时间。知道我们的真心,和我们心中的心事,这就是所谓的友情。在人生中,除了亲情、爱情以外的东西,在也没有比这两种情更特别的东西了。友情,让我们丰富想象,增强内心的知识,让我们开心,快乐。陪着我们。这种是在生活中,亲情,爱情,都与众不同的。友情,是人生中,最特别的礼物。