欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > “未来”占卜小屋(1)_700字

“未来”占卜小屋(1)_700字

2013-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  在遥远的天际,有一座灵心城。在这座灵心城里,有一个法力高强的女巫幽月,她保护着整座灵心城,她用圣洁的光辉照耀着灵心城。有一个国家的小公主为了救自己的母后经占卜师紫凝暗中帮助到达了灵心城,在她们之间将发生许多出人意料的事情。

  “啊——”小公主蓝樱从天空中重重的跌落在灵心城城门前的草地上。“还好是草地,要是在平地上,不摔死才怪呢~”蓝樱拍了拍身上的灰尘,站起来说。她一转身,立刻被眼前的景物吸引住了,城门用坚硬的金刚石砌成,在城门上挂着一块牌匾,上面写着三个大字“灵心城”。“哇——难道这就是占卜师紫凝所说的‘灵心城’?那灵心城里的女巫一定就有可以救母后的药,我要进去看看!”说完,小公主蓝樱走向了那座饱含神秘感的城门。

  进灵心城并不难,门口没有守卫,因为能来到灵心城的都是法力强大并且与女巫幽月是好友的占卜师或女巫,所以根本不需要守卫。蓝樱刚进城,就有两位小仙子迎面而来,她们微笑着问:“请问您是哪一位女巫?”蓝樱面对眼前的情形似乎有些不知所措了,她慌乱地说:“对不起,我不是女巫,我是被占卜师紫凝送上来的。”小仙子依然笑着,但有些惊奇:“真的吗?以前从来没有这样来到灵心城的人呢。对了,每一个来到灵心城的人都可以获得一条魔法项链,魔法项链可以到伟大的女巫幽月那里去占卜。”小仙子挥了挥手中的魔法棒,一条美丽的水晶项链就戴在了蓝樱的脖子上。这条项链真漂亮,在项链的中间有一个水蓝色水滴状坠子,其他的珠子由粉色和白色依次排列,在每一颗粉色珠子上都镶嵌着一颗小小的钻石。小公主蓝樱低头看了看项链,感激地对小仙子们说:“谢谢你们,送给了我这么美丽的项链!”小仙子一看见蓝樱脖子上的水晶项链,大惊失色,吓得连话都说不出来了。(未完待续)

 

    初一:刘馨语

不够精彩?再来一篇
我要点评:“未来”占卜小屋(1)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved