欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 军人叔叔真伟大_550字

军人叔叔真伟大_550字

2013-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  早晨,赞化学校的校旗高高举起,我们排着整齐的队伍向军营出发。

  没错,今天上午学校组织我们参观军营。因为我从来没有看过军人日常训练和卧室,所以一路上非常兴奋。路上行人时不时传过来几声:这是赞化的学生,参加新生夏令营的。每当听到这些话我心里就充满了自豪,充满了作为一个赞化学生的自豪。

  今天,同学们明显没有了第一天的怨声载道,体力显得更加充足了,意志力也远比第一天强得多。走了差不多一小时的时间,我们到了消防大队。首先参观的是军人叔叔们的寝室,叠得有棱有角的被子,放得整整齐齐的军帽,扫得干干净净的地面……同学们无不发出赞叹声。我也被眼前的情景震住了,回想起自己在家时叠得歪歪扭扭的被子,东西到处乱放等等,不由得对军人叔叔们更生敬佩之情。

  之后,我们来到他们的训练场地,观看军人叔叔们平时的日常训练并听他们给我们讲解消防安全知识。军人叔叔先给我们讲解了如何使用灭火器:先看看气压是否还到绿色指标,然后拔掉安全栓,按住把手,干粉就会喷出来,把它对准火苗根处,就可以达到初期灭火的效果。接下来,军人叔叔还给我们演示了高空攀爬、升降云梯、迅速着装等,引得全体同学的热烈鼓掌,油然而生敬意。

  参观完军营后,我感受颇深,下决心要改掉以前的坏毛病,向军人叔叔们学习,相信同学们也是如此。

 

    初一:郭梦妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:军人叔叔真伟大_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved