欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 夸夸我们的尹教官_300字

夸夸我们的尹教官_300字

2013-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  军训很累,军训很苦,但是我们都用坚持不懈的精神和坚定的毅力,完成了浙西的军训任务。

  在这次训练中,我非常想感谢我们的尹教官,他个头儿不高,但声音洪亮,想到教官喊得号令,我的心头就涌上一股暖流,不知怎么,那股暖流变成了泪水,静悄悄的流了下来,虽然教官非常严格,但是我们依然喜欢他,虽然他有着小小的身影,但别后却隐藏着大故事……

  今天下午,尹教官有事回部队了,另一个教官训练我们,但是不管那个教官是怎么教我们,我们都不舒服,还是希望尹教官教我们

  我喜欢教官在示范时的飒爽风姿:我喜欢教官在喊号令时的洪亮声音:我喜欢教官在休息时的幽默风趣。

  尽管以后我们可能很难相见,但是我们永远爱你:我们最优秀的尹教官!

  

 

    初一:韩玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:夸夸我们的尹教官_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved