欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 妈妈,你累了_450字

妈妈,你累了_450字

2013-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  记得小时候,我常常唱“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”

  四岁时,我把口香糖往我头上弄,可不幸的是不小心粘住了,是你亲手帮我清理,我那时就在想以后的风风雨雨,你会第一个出现在我前面。

  六岁时,我们来到的读小学的那座城市,记得有一次,爸爸出门了,家里很冷清,我做了一件错事,你用着狠狠的眼神,拿着笔直的鸡毛掸子,往我身上打,打了几下,看着我已经大哭起来,把我抱住,你也跟这哭了起来。从这以后,再也没打过我。

  十二岁时,我开始和你斗嘴,因为你每日的唠叨,可你不知道和你吵完一架,我就哭一次。都是你还是“以柔克刚”把我止住了。

  现在,看着你的白发,鼻子酸酸的,因为我知道,我让你操心了,可我们俩还在斗嘴,想到这里,我对你的只有惭愧;看着你的皱纹,深深的,但你依然在我的面前微笑着,当你累得腰都挺不直时,我问你累吗,你还是在微笑着说;“不累。”可这句在我心中很沉重,其实有点故作坚强。

  我累了,你的“以柔克刚”,你的“故作坚强”,你的白发,你的皱纹,现在我很想问妈妈“你累了吗?”累了。

 

    初一:瑶梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,你累了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved