欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 随风的承诺_1200字

随风的承诺_1200字

2013-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  承诺,永远美丽却带有剧毒。

  那是所有女孩心中的都想拥有的梦:与自己心中的完美男生谈一场让人羡慕的恋爱!

  梦过这样一篇爱情:她,一个活泼开朗的短发女生。在那诱人的读书时代遇到了人海中的他。

  那年他们初一,她喜欢看他打篮球的样子,他是公认的校草,而她只是一个小有名气的班长而已。她每次遇见他总会逃避。那天,她因为花香而过敏,所有的人都在用异样的眼光看她。唯有他在她过敏期间对她说:“没事啊,我觉得还好啦!”她诧异:“你从来没对我讲过话!”男孩笑了,笑得她面红而赤,她也随着他的节奏笑了。“其实你笑起来挺好看的,只是你不常笑!”男孩笑着说。她不明白他为什么这样,但是他依然很开心。

  学校运动会那天是女孩的生日,男孩送了女孩一个礼物。女孩打开来看是一个杯子。她知道,男孩虽然很帅,但是他从来不和别的女生说话,他说有她一个就够了。

  杯子杯子一辈子!

  他告诉过她,他只喜欢她!但女孩却什么也没有承认过,直到有一天女孩收到一封情书:“你知道吗?我上课总是想起你,我满脑子都是你。我不知道你是什么时候闯我的世界的,但是我的世界真的有个你,你是我的初恋,为了你我没有和别的女孩说过一句有关感情方面的话。我不知道你心里怎么想的,因为你从来没有承认过什么,我不知道为什么。是不是我做的不够好?若是这样,为了你我愿意改!相信我,是真的爱你!”女孩笑了,虽然文采不怎么样但是很真实。

  在男孩生日那天,女孩本来想告诉男孩自己真的很喜欢他,但是就在这天中午,她的朋友告诉她:“你看见了吗?那是他妈妈,听说是因为男孩的成绩有所下降,他可是他的独生子,所以……”

  女孩把情书交给了老师,来时看过之后很生气,女孩本来想求老师不要怪他,可老师根本就没理她就冲男孩去了。她不知道老师和他说了什么,但男孩回来之后沉默了,什么也不说了总是趴在位子上。经过这件事,男孩就没有理过女孩,总是在操场上打球!

  有一天,男孩叫住了女孩,当着他朋友的面将篮球狠狠地砸向女孩,他没想到女孩看着篮球砸过来,根本就不躲开。看着篮球砸在女孩的身上,他什么也没说只是默默的转身离开。谁也不知道其实他的痛真的很揪心!女孩忍着痛转身离去,什么也没说只是心在流泪。

  女孩知道自己那样做不对,可是她不想男孩因为自己而荒废了学业,所以她只好痛下心离开他,其实她的痛不比他少。此后,女孩也收过很多情书,但是她从没有动过心,因为她的心早已随着他的心而走远。

  5年后,女孩考上了自己理想的大学,男孩也考上了同一所大学。女孩想去找到男孩告诉他一切,但是还未等女孩开口男孩便领着另一个女孩出现在她的面前,甚至连一眼都没有看过她。可谁知道男孩是在自责,当年用篮球砸了她。女孩因为不想打扰他所以从未找过他。

  一年后,女孩因为伤心过度而晕厥,导致走在马路上出了车祸。男孩知道了实情,伤心不已,从此便在女孩的墓旁每天为她扫墓,每天在她身边陪伴她。

  男孩死后,葬在了女孩的旁边,而当年男孩为女孩种的玫瑰花也在这年开得异常茂盛。男孩的墓上写着:我永远爱你!下一世我再也不会离开你!记得等我!!!

  每年这个时候,男孩为女孩种的玫瑰花总会开的异常美丽。

  有些人说这是因为男孩和女孩在用灵魂浇灌着它们;也有人说这是因为男孩在用自己的血浇灌着它们。

  总之,这是亦真亦假的爱情而已,但我相信,这是真的!

 

    初一:忆诗叶涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:随风的承诺_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved