欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 味道_600字

味道_600字

2013-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  味道拥有百种,每种味道都会使人拥有独特的体会,不同的体会都会使人拥有不同的感受。

  我的心中就拥有那一种特别味道,他永远都不会消失,因他已刻在了我的心里。

  今天像往常一样与朋友放学回家,不是的就是寒冬刺骨。在途中,意想不到的事情发生了:车头开始摇摆,使我无法控制方向,我便脚踮地,跳出了车,随时而来的是车头与车身分开,同学们不禁不约而同的停下了车并说:“天啊!”

  之后,我想联系爸妈,但同学都没带手机,这是我不知所措,坚强的我只是坐在人行道上,看着来往的行人,变得茫然是措。心想真希望这时能够有个人在人群中停下脚步,来帮帮我——

  也许是老天听到了,我的呼声,是我面前出现了一位年过半百的老奶奶,老奶奶身穿白色的衬衫,略带黄色和破痕,棕的发黄的裤子,让我不禁感到一种莫名的温暖。“孩子,你怎么了?”之后,又看了看马路上躺着的支离破碎的自行车,就立刻掏出手机递给了我,我接过带老奶奶体温的手机,不禁涌出一股暖流。很快我与父母取得了联系。我还没来得及与老奶奶说声谢谢就走了,望着老奶奶离去的背影,不知不觉中我尝到了温暖的味道。

  老奶奶在我最茫然失措时,给予我看似小小的举动,在我眼中却是莫大的帮助,在寒冷的冬天中,是老奶奶让我不再那么寒冷,让我尝到了最珍贵的味道——温暖。

  在人世间中,也许会有刺骨的寒冷,但那毕竟是短暂的,长久的只有舒适的温暖,因这个社会到处都拥有给人温暖的味道。

 

    初一:水滴的美丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:味道_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved