欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 自我介绍的作文 > [PK赛]关于自我介绍的作文:我_800字

[PK赛]关于自我介绍的作文:我_800字

2013-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  轻轻的坐到电脑前,飞快的浏览了一下62期作文pk赛的三个题目,‘自我介绍’?这不很好写吗?

  我傻傻的笑笑,眯了眯眼睛。好吧,就通过这个机会我要好好介绍介绍自己吧!

  我,不大不小的眼睛被好多朋友说叫:“珍珠奶茶里的黑珍珠镶在鸡蛋白上”,光滑的鼻子,粉粉的嘴,这些看起来都不错的器官却长在我这张“可爱”的“叉烧包”脸上!就因为这样,我常被爸爸,妈妈笑话:“脸大的和盆一样!”“你的脸胖得就像马上要挤出肉似的!”“你的脸好像叉烧包哦!”呜呜~饼脸有什么不好啊?我就觉得不错啊!每听到这些话时我就在心里暗暗地说:“切,不懂欣赏!”

  我,1米72的身高,本来可以说走到哪哪都有羡慕的表情,可是却全被我这个62公斤的体重‘糟蹋’了。走到哪里哪里就有人说:“这丫头好高啊!但是也不瘦,壮壮的,像男孩子,比男孩子还壮!减减肥,长大去国家队打篮球!”唉~长得高长得胖就有错啊!

  再说说我的性格吧,嗯,我想想,那部电视剧上面女生性格和我相似?对了!今年最红的古装电视剧《天天有喜》上的九妹——白梅英的性格就和我很像!活泼,善良,顽皮,爱笑,贪玩,倔强!可以说九妹的性格和我的性格很是雷同,唉,你说导演为啥不找我去演九妹呢?我要去演一定比穆婷婷演的还好,不过话又说回来,如果导演真找我去演九妹,我一定是不会去滴,因为毕竟我才14岁好不好?

  呵呵,噢,明天我就要上学了,我要去整理书了,“自我介绍”就到此结束吧!

  对了,看完我的自我介绍,你喜欢我吗?嘿嘿欢迎和我交朋友哦!

 

    江苏宿迁沭阳县沭阳县沭河中学初二:陈一凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于自我介绍的作文:我_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved