欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 写人作文 > 美好的回忆_1000字

美好的回忆_1000字

2013-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  美好的回忆

  雨,在外面飘着,飘着,似在哭泣,似在发泄,又好似在倾诉。

  我端着一杯冒着热气的牛奶,倚在窗前,思绪被带回到了那一天——我人生不可擦拭的一天。

  还是一个雨天,操场中央有两个女孩的背影,她们漫无目的的在走着,走着……

  “真快,小学(初中)(职高)毕业了,真的好舍不得”一个女孩仰望天空,不由感叹道。

  “是呀,又要与你分别了,”另一个女孩低着头,眼睛看着草地,似乎在寻找着什么,或许在寻找我们以前的回忆,又或许……

  “还记得三年前的今天我们也是在校园的操场说着这些话语,可是最终我们还是走在了一起,可是好像命运总不会眷顾我们,这次恐怕没有机会与你上同一所学校了,我们这次还真的要说再见了”那个女孩依旧仰望天空,看着天空时而飘过的云朵。

  “那如果我们不在同一所学校读,我还会是你最好的朋友吗?我真的好想与你一直做好朋友。”

  “嗯,我也是,我永远会把你当做最好最好的朋友……”仰望这天空,几滴水珠流了下来,滑到嘴角,女孩不知道是雨水还是她的泪水,只知道很涩,很苦,很符合她现在的感觉。

  下着雨的天空,变得更加湛蓝了,望着这座校园,里面有许多属于她和她朋友,女孩曾经在校园里徘徊,现在的她已懂得儿时的一切都已成过去,她们有属于自己的梦想,等待她们去实现。

  那一个雨天,她们牵着手走着,走着,渐渐地,她们的背影越来越小,知道消逝。

  思绪飘回到我的脑海,但始终不能平静,雨,还在不断地下着,你现在过的好吗?你现在在哪里?我还记得我吗?

 

    高二:安小沫

不够精彩?再来一篇
我要点评:美好的回忆_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved