欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 春在校园里_600字

春在校园里_600字

2013-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  悄悄地,冬走了;悄悄地,春来了;悄悄地,她拥抱了这座城市,拥抱了每一个角落。每个地方都有她来过的脚步,每个地方都有不多不少的一点点。我们的校园也是一样,也被她唤醒了。

  春唤醒了大地,唤醒了校园的大地。道路两旁的绿化带被唤醒了。小草偷偷的钻出曾被积雪覆盖的硬硬的土壤,为校园一角增添了一点绿意。放眼望去,草坪上,是枯黄的,小草都躺在地上。而那一小丛绿色的,绿色的小草在其中,若隐若现。走近仔细观赏,小草嫩嫩的、短短的,很是可爱!这真是“草色遥看近却无”啊!那灌木丛更是让人眼前一亮。苍老的绿色好像饱经风霜,历尽了风雪交加的摧残。而灌木丛上冒出的芽,却是嫩黄嫩黄的,大叶的,小叶的,还有像花苞那样的。一切的一切都留下了春的脚步,绿色的脚步。

  春唤醒了万物,而人们好像也被唤醒了。吃完午饭,走在路上,仰起头,除了有那春日的暖阳,还有一只只飞得很高,很高的风筝。你看,它们多么像迎接春的使者,都在争先恐后的飞呀,飞呀,像是生怕春一下子就跑了似的。用不看,就知道,下面正在放风筝的人们不是坐在草坪上拉着风筝线,就是拉着风筝线在飞奔。

  一切都是那么新鲜,那么快活,那么嫩绿,让人在无意间感到舒畅、开心。早春,我们早早地起床,我们感受春的美丽,春的气息,春的温暖,体验春天,生机勃勃的大自然。我们一齐抬头,勇敢地走向前方,迎接初春的美好,美好的未来。

 

    初二:冰封的玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:春在校园里_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved