欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 状物作文 > 毛绒熊_750字

毛绒熊_750字

2013-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我不由得停下了脚步。

  我从没见过这么多这么大这么可爱的毛绒熊。毛绒熊有很多,一个挨着一个,一个比一个大,一个比一个可爱。他们都还有自己独特的动作:坐、躺、爬、卧、站。每一个样子都极其可爱,总想让人摸一摸。它不仅样子多,颜色也很多:有棕色的,巧克力色的,还有大麦色的。我一会看看那个棕色的,一会望望那个巧克力色的,使我应接不暇。有些熊堆成了一堆,毛绒绒的,像一座长满毛的小山,我目不转睛的看着它们,似乎能看见它们都在对我眨眼睛呢。

  我的眼睛慢慢的移动,突然,我的眼睛像被吸铁石吸过去了一样,双脚也不听使唤,情不自禁的走到了一个熊身边。这是一个大麦色的熊大约有1米8高,她的身上坐满了大小不一、各种颜色的小熊。哦,它肯定是熊妈妈,怀里坐的一定是她的宝宝了。熊妈妈的手放在一个小熊上,像是在抚摸自己的宝贝。她的目光是慈祥的、手是温暖的。

  看着这个熊妈妈,我不禁想到了我的妈妈,我的妈妈也是这样,每天除了上班,一回家就洗衣做饭,好像没有一点累的感觉,这个熊妈妈每天抱那么多宝宝,也不会累吗?是不是的母亲都不会累?不,不是。因为这都是她为她们的宝贝做的,是心甘情愿的。

  我看着熊妈妈那慈祥的目光,我的心里一阵轻松,她带走了我心中的种种压力和烦恼,似乎又回到了童年,无忧无虑,无拘无束的时候。我不想离开这熊身边,不想结束这美妙的幻想。可是这家店要关了,我看了熊妈妈一眼,依依不舍的走出了这家店。

  回到家后,我脑子里一直想着这个熊妈妈。第二天,我忍不住了,又走进了那家店,来到了熊妈妈坐的这个位置,可让我没想到的是,熊妈妈没有了,只剩下一堆熊宝宝坐在那里。每个熊宝宝的目光似乎都是呆涉的,仿佛在想:我的妈妈呢?我问店员:“那只大熊呢?”店员回答:“卖走了,小朋友你要买吗?”我没有回答她,便走了出去。心想:我一定要好好的对妈妈。在回家的路上,我加快了脚步。

 

    初二:李星辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:毛绒熊_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved