欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 雨下,我清楚了_1000字

雨下,我清楚了_1000字

2013-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  曾今,我对你表白,你无数次的拒绝,我无数次的伤心。也曾无数次的下定决定忘记你。可是,就在那天,我明白了。

  在那天之前,我曾许诺尽自己的能力将你从我喜欢的人的记忆消除,和你做一个好朋友,同学。只此,不再有任何对你的留恋。那天,你来问我要作业,我由于家里有人不能出去。看到你在楼下,不知道你是否看见了我,但是,看到你,心中有了一丝紧张。或许是害怕见到你吧。我发短信告诉你,我不能下去,请你先回去。之后看到你和另一位同学,你的闺蜜往村里走了,本以为你回家了,这才放下心来。可是,在我吃完饭后,你的电话,又让我感到必须要出去。那时候在下雨,你打来电话,你就在那儿等我的了,我看看外面的天气,真想你为什么不回去,已经那么晚了,很快就要没车了。如果你现在不回,到时候怎么回家啊,走路的话,路太黑,也危险。再晚,公交车也就没了。我马上拿着作业出了门,外面真凉啊。透着那一丝寒意。天空下着毛毛细雨,我很快走着,穿着短袖的我,真的觉得很凉。到达村口,我马上给你打电话,看你在哪儿。你说你在里面,我只能赶过去。看到你和你弟弟站在一个棚下,我才放心,慢慢走过去。看到你,我真的好冷。给了你作业,多想你赶紧回家啊。你告诉我,你会不去了。我又担心起来,大晚上的还下着雨,你是个女生还带着一个男孩,尽管只比你小一岁,但还是没成熟啊。打架也没打过几回吧。我站在棚外,淋着雨,不停的转着圈,天气太冷,我只能根据不停的运动才能是身体暖和起来。你说你要找另一个同学,要我和你一起去找。我真的太冷,但是内心似乎无法拒绝你,也就跟着。突然,一个同学我的好朋友来到我身边,我和他回去穿衣法,拿雨伞。出来的时候,打算告诉你必须赶紧出去坐公交,要不就晚了,可是怎么也没找到你。雨越下越大,看不到你,不知道你在哪儿。有没有被雨淋着,我赶紧打电话,可是,怎么也打不通。着急的我,合住伞,冒着雨到处寻找你。可是依旧找不到,边走边打电话,不知不觉,身上衣服已经全湿了。可是,打不通你的电话,我似乎放心不下,赶紧回到家,希望你在线,可是你却不在。又给你发短信,你没回。越等越着急,我想让你的好朋友给你打电话,看你在哪儿。那个朋友说你很安全,而且,你也给我打电话说你回家了,我才放心下来。

  朋友说我还是没放下,我承认,站在雨下,我才知道,我没放下你。我也放不下你。我知道你有了自己喜欢的人,可是,我劝不动自己。看到你有事,我还是会担心,还是会着急。

  站在雨下,虽然淋了雨,发了轻烧,可是,我想明白了。你才是我喜欢的女孩子,我不会变,也变不了了。

 

    初二:流光飞逝

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨下,我清楚了_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved