欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 你是我的唯一_1000字

你是我的唯一_1000字

2013-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  引子:

  我叫樱雨,樱花的樱,雨雪的雨。一个普通的不能再普通的女孩。

  爸妈是一个忙碌的上班族,每天在家和公司之间转,转,转。

  平时喜欢看看玄幻类的小说,然后美美得幻想着自己是书中女主角。但是幻想归幻想,我还是不相信世界上会有魔法这种东西,毕竟,没有任何东西是万能的。

  可是一件开学礼物却轻易的颠覆了我的世界。

  第一章惊天霹雳

  几天前,录取通知书发下来了,但对我家来说,却是一个惊天霹雳。

  父亲颓废的一根接一根的抽着烟,以前我从没见过父亲抽过烟,可今天……而妈妈的泪水也一滴一滴的打在我的录取通知书上,打在那所学校的名字上。

  榄核二中,一所我从未听过的学校。

  我看着他们这样子,我更加自责了,却不能哭,因为在我心里,如果是我一手造成的结果,我即使多么自责也好,都不去能哭。我没资格哭。

  我想:在父母老师的眼中我都是一个优等生,即使不能稳稳的保住第一名的宝座,却也能占据着班上的三甲。原本,我要去的,是市里有名的中学,可现在,却来到了一所我从未听过的学校,别说是爸妈,就连我也不能接受。

  天暗了,可妈妈却没动,只是呆呆的望着窗外。爸爸也停止了抽烟,托着腮帮,想着什么。突然,爸爸抬起头,眼中焕发出光彩,对着我说:“小樱啊,我认识一个校长,要不然……”

  “不。”我似乎已经猜到爸爸接下来的话,“不,不用,我的行为我自己负责。你们放心吧,我三年后一定会考出来的。”

  爸爸担心的说:“可是……”

  我打断了爸爸的话,甩下一句“没什么可是的,我不会后悔……”便昂着头快步的冲进了房间。用被子捂着头,只想求得片刻的宁静,但是泪水却不争气的流了下来。本来不想哭的,本来就是不想哭的。在我看来,泪水是世间最软弱的东西。可是,在这一刻,我只想当一回早已被我抛弃的小孩,在似乎静止的被窝里,好好哭一回。

  下一回小樱将会遇见魔法世界的末族王子,请继续关注哦~~

 

    初二:雷敏燃

不够精彩?再来一篇
我要点评:你是我的唯一_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved