欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 那些年,她们的懵懂_1200字

那些年,她们的懵懂_1200字

2013-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  六年前,有两个女孩,因为一次偶然,她们进了同一所小学;因为缘分,她们进了同一个班级;因为命中注定,她们成为了一生的好朋友。

  一年级,在一个美丽的夏天,她妈妈个他买了一条公主裙,她穿上裙子,牵起裙子,在镜子前转来转去,像一朵美丽的花。她穿上裙子来到学校一年级一班,在她进门的同时,一个女孩穿着同样的裙子蹦蹦跳跳地跑了进来。她们俩你看看我,我看看你,就像看到了自己一样,在一番惊讶之后,她们便用稚嫩的声音向对方打招呼,并很快成为了好朋友。那时候,她们的懵懂。

  那时候,她们的懵懂。

  二年级,早已成为好朋友的她们,在班上是典型的两个小调皮蛋。一天,出于好奇,她们拿了一个笔盖刮墙壁上的石灰,把学校崭新的墙壁刮地不成样子,因为这个,被老师骂了一顿,可是,她们还是保持着可爱脸。

  那时候,她们的调皮。

  三年级,她们对对方已经非常熟悉了,她们俩分别给对方取了了外号,“芥末酱”和“沙拉酱”。

  那时候,她们的幼稚。

  四年级,她们的友情遭到了“破坏”。那段时间,“芥末酱”常常和其他小孩子玩,没有注意到“沙拉酱”不开心。忽视了她,因此,“沙拉酱”更加的失落。这是,她在脑海你萌发出了一个词“绝交”。当她给“芥末酱”说的时候,“芥末酱”感到很抱歉,但她又不好意思去给她道歉,就这样,她们没有相互说话,没有一起玩耍地过了一个星期。终于,“芥末酱”再也憋不住了,主动找的她,向她赔礼道歉。其实,在那个星期里,“沙拉酱”也佷后悔,不应该对“芥末酱”生气,可也是没有勇气向她道歉。但是现在,她们成为了更好的朋友。

  那时候,她们的友谊。

  五年级,她们的友谊通过了时间的磨练,而更有缘的是,她们的家,搬到了同一个小区,她们每天一起上下学,过着快乐的生活。一个炎热的暑假,她们决定去摆地摊。“沙拉酱”的妈妈给她们买了很多小饰品,让她们晚上到广场那里去买。每天吃了晚饭过后,她们都会搬上一张小桌子,拎着一袋饰品去广场,就这样,每天晚上都会看到有两个小孩在广场上卖东西。有时没人的时候,她们还会一个当顾客,一个当小老板,来练习怎么买东西。当她们看到顾客买完东西拿满意的眼神,就会在有一种自豪感心中油然而生。

  那时候,她们的独立。

  六年级,她们一起投入了紧张的学习,为自己的升学考试做准备。但是在六一儿童节的前一个月,她们就做起了庆祝节日的准备,因为这是她们小学的最后一个六一,她们牺牲自己的周末休息的时间,来编排节目,来设计教室。在六一的前一天,放学后,她们顾不上吃饭,直奔商场,卖一些需要用的东西,直到晚上八点才回家。六一儿童节时,她们激动的很早就起来,做好了一切准备。为给同学老师一个惊喜,她们叫了几个同学,很早就来到了教室,开始为庆祝节日做准备。八点,同学们纷纷来到,看着这美丽的教室大家都惊叹了。看着同学的表情,子看看这美丽的教室,他们互相的望着对方,开心的笑了……

  那时候,我们的节日。

  上天注定了她们那坚定的友谊,虽然现在她们相隔很远,但她们的心永远在一起。也许,这就是命中注定的偶然……

  这六年,天上的白云见证了她们纯洁的友情;美丽的彩虹见证了她们缤纷的童年;嫩绿的小草,见证了她们对这份友谊的执着。

  她们也幻想过,几十年后的她们会在那里,她们也幻想过,相遇的情景……

 

    初二:欧阳予倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年,她们的懵懂_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved