欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 成长道路_350字

成长道路_350字

2013-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我们的成长道路中,总有不同的人陪伴着我们,在不同的时间有着不同的人来陪伴,在家里,有父母、兄弟姐妹的陪伴;在社会上,有朋友的陪伴;在学校,有朋友、姐妹、闺蜜的陪伴。在不同人的陪伴下,有着不同的快乐、忧伤,也给我们的成长的道路,增添了许许多多乐彩还有那精彩的回忆。

  我们一天天在成长,不知不觉中我已经快成年了,在这些成长道路中,有的事情做过了会后悔,而有些不会,我们现在真处于青春期,逆反心理较强,父母管的又严,生怕在我的成长道路上留下遗憾。

  有的人的成长道路很顺利,而有的人就没那么幸运了,有的在成长道路上遇到困难会努力去克服它,而有的人则一畏的去逃避,我们要记住,世界上没有什么道路是一帆风顺的,遇到事情要冷静,努力去克服他。

  每个人的成长道路都有所不同,即使有几次遭遇相同,那么也只是相似,我们要正确面对我们的成长道路,无论是悲观的,还是乐观的。

 

    初三:lyq521

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长道路_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved