欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 晴_550字

晴_550字

2013-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  这一次不需要什么抒情格调,也不要假情假语,让我们放下包袱,平静的凝听这个时代的人情冷暖与此起彼伏。

  我出生在1998年的尾巴上,那一年的我被上帝扔下凡世,历经苦炼,重返九天。呃,好像有点偏了。不过没关系,在这个不走寻常路的世界上,要想继续生存下去,得靠本事与才华。

  我把这种执着看作是前进的方向,尽管我这厮只是茫茫人海中的一朵而已,但是我会努力学习,增强才干,用双手打造自己的名牌。

  转眼夏天即将消逝,秋迈着温婉的步伐从容而来。

  天空是晴朗的。街头的店铺不厌其烦的放着音乐,此起彼伏。路边的两排梧桐伸出的枝桠重叠交错,遮天蔽日,投下长长的倒影。太阳像个褪去包装的果糖,晶莹剔透,泛着香甜的红。

  马上就要开学了,但是作业还没写完。世界就是这样,当你已经慢慢习惯过现在的生活时,它总是把你拉回现实中来。初三了,出山了。

  吃完西瓜后才发现垒在一起的西瓜皮有一种多么美丽的凄凉,欣赏完美景后才想起自己何时能再来一次,一年结束后才感慨之前的时光没有好好珍惜,到新的环境后才感觉心里是那么的虚罔。

  多少年之后我们是否还能像当初那样彼此坦诚、心无旁带吗?或许大家已不是最初的那样了,人都会变,世上没有始终一尘不变的东西。唯一的办法只有洗去尘埃,重头来过。

  眼泪像初升的晨光抖落破晓前的满天黑幕一般,开始啪嗒啪嗒地滴落。

 

    初三:柰辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:晴_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved