欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 末年,用舞蹈舞出精彩_250字

末年,用舞蹈舞出精彩_250字

2013-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有属于自己的世界,炫澜多彩美丽。一个人的舞台,一个人的独舞,沉静而优雅。自我陶醉,心中的霓裳羽衣,飘飘然然夺取太阳的光华、月亮的魅力,如同黑夜中那一抹星光。

  有人告诉我绿叶不是为了衬托红花,星星不是为了衬托月亮;每个人都有属于自己的价值,每个人都有属于自己的青春年华,为自己活,为自己的梦想而活。

  自己存在的价值在于自己对于生活的美好憧憬。孤儿希望他有自己的家;大雁希望自己不在南飞;蝙蝠希望自己可以见到光明。自己为什么不能在末年跳出曾经囚禁过自己的黑暗地狱呢?

  所以用自己的生命舞出精彩的未来,不要让末年等待自己。

 

    四川雅安荥经县荥经县严道第二初级中学初三:卷一季繁华送你

不够精彩?再来一篇
我要点评:末年,用舞蹈舞出精彩_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved