欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 希望的曙光_500字

希望的曙光_500字

2013-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是莘莘学子中的一员。不久,我将踏上我初中最后的一段旅程,美丽又仓促的初三……看那镜中的我,我不禁喃喃道:“你的理想呢?你到底想要什么呢?”逼近开学的日子,我计划很美好,可我却一次次的没有按照计划做,我这到底是要干什么呢?

  我喜欢在空闲的时候,用想象绘制梦想蓝图,自己一定要这样做,一定要那样做,可到最后,完成的少之又少。于是,我就在每天三点一线的生活上,一遍一遍的重复着这些事情。有人说超过27天的行为会被永恒下去。那我呢?我的这个习惯……恐怕直到老吧!

  我不是没有努力过,不是没有付出过,而是付出了却因自我膨胀“砰”的掉入了深渊。谁愿意救我这自负的人呢?我知道自己的缺点,可我不知道怎么改啊。我也是会嫉妒的,我也会因嫉妒而得到提升。可是,这样总归是不好的呀,我不想这个样子……不!我不能这样放弃,我还有我的梦想!我的蓝图!我不要放弃!不要懦弱!我要找回原来那个自信的我!我一定能做到自信而不自负!我不信命!我要努力!

  此时的我已经有了自信,我似乎看到了那个原来自信的我正朝我走来!我似乎看见了希望的曙光!对!这才是我!我坚信,自信是我重新做回自己的希望的曙光!

 

    初三:刘鑫玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:希望的曙光_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved