欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 父爱_350字

父爱_350字

2013-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  父爱如山,母爱如水。虽然父亲没有向母亲那样十月怀胎,也没有痛苦的把我们生下来,但是父亲给我们的爱一点都不比母亲少。

  当我们在外面受委屈的时候爸爸虽然说不管,但是还是会毅然决然的站出来保护我们。平时冷言冷语的爸爸照顾我们比妈妈差不了。多少下雨时爸爸回个我撑伞。

  在上小学的时候,一次回家的路上突然下起了大雨,我骑着自行车不知所措拼命的往家赶。正当我被叫成落汤鸡的时候爸爸打了一个雨伞向我这边走来。看到爸爸的我高兴极了爸爸骑上自行车我在后面打伞,还一直告诉我说:“雨伞把自己当好就行,不用管我。”

  到了家我把雨伞拿下来是瞄了父亲一眼。天啊!爸爸的衣服全都湿了短袖全都贴在了身上。我的泪水不由自主的掉下来。爸爸竟然不怕自己淋雨把雨伞全都给了我却把自己林成这样,我的心里很不是滋味。

  就这样我与父亲的沟通渐渐多了。因为我知道爸爸爱我,所以我也爱我的爸爸。

  最后说一句爸爸我爱你。

 

    初三:土豆土豆心

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved