欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 雨天_650字

雨天_650字

2013-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  放下手中的书,拾起钥匙,然后走出家门,来到小区的公园,为的只是想让自己放松一下。可没走几步,天空又开始下起了毛毛细雨。只看见人们快速地往家里跑,他们的身影渐渐的变小,最后在我眼前消失了。

  雨滴“嘀嗒嘀嗒”地打在我身上,我长开双臂享受着这一过程。此刻,我感觉到凉凉的一片。我抬起头望着那下落的雨,只见它们顺风落下,风往哪吹,雨便往哪落。此时的我就像雨滴一样迷茫,找不到方向。

  我在雨中狂奔着,雨水打到脸上,有种刺痛的感觉。雨下得越来越大,打我的眼睛弄得模糊一片,看不清前方的路,迫使我停下自己的脚。可是刚一停下来,我所有的烦恼便源源不断地涌进脑海中。我真的很烦!很烦!我再也控制不了自己的情绪,在雨中大声地哭了起来。雨声把我的哭声彻底所覆盖了,滚烫的泪珠烧灼着我的脸夹,没有人也不会有人发现乐观的我竟会落泪。

  大哭过后,我内心变得没那么难受了。

  雨水扑打着我的身体,冲刷着我的烦恼,洗濯着我的灵魂。雨中的我是那么的渺小,是那么的脆弱,是那么的不堪一击。

  也许没有人能理解我现在的心情,没人能理解我每天晚上都做着同一个噩梦。虽然妈妈总说我表面看上去并不在乎,但其实我比任何一个人都要在乎。妈妈总拿这件事来嘲笑我,可她却不知道我的心就像被刀割般的痛。正因为我太在乎自己所错失的东西,所以我永远都会记得这条深深的“伤痕”。

  现在的我十分迷茫,我真的不知道该怎么办。

  渐渐的,雨越来越小了。回到家,妈妈看见我满身都是雨水,便又开始唠叨起来……

  我相信:不够强大的我迟早有一天会变强大……

 

    高一:曹文静

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved