欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 成长中长大_350字

成长中长大_350字

2013-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  当我还是小孩子,门前有许多茉莉花,散发着淡淡的清香。

  当我渐渐地长大,门前的那些茉莉花,已经慢慢地枯萎不在发芽。

  小时的我们渴望长大,长大后又希望回到小时候!我们总在徘徊孤单中长大,随着时间的流逝,我们总要长大!呱呱落地的我们,呀呀学语的我们,懵懂的我们,了解社会的我们!我们在不断进步,并不断承担的更多的义务与责任!

  小时候,渴望长大后所谓的自由,长大后,又希望回到小时候的天真烂漫!其实不然,每一个人都要长大,都必须承担许许多多我们可以回避或躲避的事!

  没有一个人能够一直躲在朋友的身后,躲在父母的身后。都要学会坚强,学会独立,学会……

  什么样的心情,什么样的年纪,什么样是欢愉,什么样的哭泣。回忆童年的点点滴滴,却发现成长已慢慢接近。

  既然无法逃避这些责任,那么勇敢,潇洒的抗起来吧!在成长中长大!

 

    高一:严敏聪

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长中长大_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved