欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 水仙馨香_350字

水仙馨香_350字

2013-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  


  水仙馨香。

  郁郁葱葱的水仙在一个阳光明媚的早晨探出了三簇娇嫩的花蕾。在第二天,恬淡无事的我惊喜地发现了两朵含苞欲放花苞。雪白的花瓣轻轻裹着淡黄的花蕊与滑腻的花丝。于是,我的心中多了一份瞬间的喜悦。

  又是一个阳光明媚的周末。两朵花苞已经开了。五瓣小巧玲珑的花瓣层次鲜明的嵌在了花托上,淡黄花蕊的凸显让整朵花显得更加光鲜亮丽;片片柔和,丝丝分明。我的心中多了一份喜悦的惊喜。

  起初是一丛绿意中隐透着点点纯白,后来是大朵大朵云朵的色彩;花瓣青白如玉,花叶错落有序,张扬着青春的神采。

  花开了,就像花睡醒了似的。整个房间充满的明亮的馨香色彩。馥郁的芬芳盈满了整个空间,填满了我的心扉。浓郁的芳香向我絮语,用花的语言,用那种纯洁无瑕的、沁人心脾的花开色彩。

  一簇簇花装饰了整株水仙,水仙点缀了我的小家,水仙的芬芳主载了我的心房,我的心房令明媚的阳光染上了花开的色彩。

  水仙馨香。

 

    上海普陀区华师大四附中初二:晴岚

不够精彩?再来一篇
我要点评:水仙馨香_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved