欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 接力赛_500字

接力赛_500字

2013-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  接力赛

  今天,我还要跑4×100米,昨天跑完的800米,到今天还痛着。我想找一个同学替我跑,可是她们都不肯跑,只能让我去跑。

  我很害怕这个接力赛,如果我输了会影响全班同学的。我很大压力啊!而且我输了会被全班同学骂的。4×100米开始了,哇,她们跑得很快啊!徐沛欣接棒来了,她很快啊!可是她到了接棒给我的时候,接慢了给我。我也跑慢了,跑到倒数第二名。我回到大本营很不开心,我还未坐下,就有两个女同学指着我大骂,我哭了。我也不想,我也有尽力去跑。难道比赛真的这么重要吗?难道输赢真的这么重要吗?难道我们的友谊就可以被输赢破坏了吗?

  我也不想的,你们就指着我骂,校长不是说了,友谊第一,比赛第二吗?什么是友谊?什么是比赛?什么是输赢?我再也不敢参加接力赛了。因为我们班把输赢看得太重要了。我们的友谊就这样被接力赛断开了,再也连接不上了。班上的同学都有恨我跑得慢,我已经尽全力去跑了,我的脚已经够痛了,可是我还用全力去跑,跑完后脚更加痛。你们能体谅一下我吗?不要把输赢看到这么重要,只要我尽力了就好。

  现在班上的同学也没有什么人和我玩,我很孤单,我再也不敢参加任何的比赛了。免得输了又要挨骂。经过这次接力赛之后,我认识到我们班同学的真面目。

 

    初二:櫻花劃過的天空

不够精彩?再来一篇
我要点评:接力赛_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved