欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 校运会_500字

校运会_500字

2013-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  校运会

  今天,是我们初中以来的第一次校运会,也是第一次重大的节目。我也很重视它。

  虽然开幕式是明天举行,可是也没关系,开幕式的节目又可以让我们锻炼多一天了。我期待着我的800米比赛。我等了很久,可是到最后才知道,原来下午才比赛。不一会儿,我紧张又害怕的800米来到我身边了,我好害怕啊!我坐在检录处时,等待比赛。我的手很冷,心里很怕。有一位老师带着我们去足球场,去到那里,我便更加害怕,因为很快就到我比赛了。

  800米比赛开始了,我装着不害怕的样子走上塑胶跑道上。“嘭”的一声枪声,我冲了向前去。我跑得很快,因为我要抢到第一道。我终于抢到了,可是我却又没力气再跑。我一直在鼓励自己要拿到名次,我一直在对自己说:“加油!你一定要拿到名次,就算拿不到前三名,都要拿到前六名。我一定要坚持。”我脑海里,就在不断地重复这几句话。我终于跑完这800米了,可是我跑到终点已经晕倒了,耳边只听到石婉翘和一位体育老师的声音。我感觉到有人扶我起来,我很想坐下,可是石婉翘就在我耳边不断地说:“不要坐下,我们走走吧!”其实我当时已经哭了,我回到大本营失声痛哭,因为我知道,自己拿不到前三名,之前的努力也全部白费了。

  可是我还是鼓励自己,因为还有下一届的校运会,我还有机会。

 

    初二:櫻花劃過的天空

不够精彩?再来一篇
我要点评:校运会_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved