欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 未来式_750字

未来式_750字

2013-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  心情:憧憬天气:小雨转晴日期:不在懵懂的时候

  未来是相对于现在我们所处的这个时刻而言的未来时间,它是一个时刻,也可以是一个时间段。相对而言,明天只是未来的一部分。在到达遥不可及的未来前,拘束往往会使我们忘了什么是未来,未来是没有任何压力的以后,是永远自由的明天。

  时间是会逃走了,就在被拘束和自愿被拘束的时候,当你可以说不的时候,你却说了是,这样,你自然会有一个目标,但这个不具任何概念、凭空出现的目标,会不会影响你的未来?有时,言听计从也许是人际交往的制胜关键,或许这样的世界才是美好的,非也,这完全是个错误的判断,也可以说,这算不上一种判断。在适当的时候,你完全可以给自己腾出一片天,这是完全属于你的国度,你可以无拘无束的飞在这片天中。当然,并不是随心所欲,而是做主这片天,并不是因为你是这片天的主人,是因为你是未来式的主人,是自己的主人,因为你的未来式有你做主,又何必在意别人的否定?

  同学被老师否定,下属被上司否定,孩子被父母否定……这有算得了什么?难不成说几句你就要白白浪费眼里的泪?你完全可以不必在意这些微不足道的障碍,或者跨过,否定你现在的人,不一定是否定你未来的人,你还可以继续走下去,你不必“从哪里跌倒就从哪里爬起”,因为你根本没有跌倒过,所以不用做爬起的动作,这个槛人人都过过,这只是人生之中短暂的风景线,在意的人也许会跌倒,不在意的人自然会走过。否定是用来否认一个事实的成立、存在或真实性的,你完全可以证实一个事实的成立、存在或真实性,为什么要管别人,别人的命运并不掌控在你手里,掌控在你手里的是你自己的命运,要知道,你的未来式有你做主。

  记住,这不是过去式,是未来式,过去的就过去,你的未来还要你来规划,这不为什么,只因为你的未来式有你做主。

 

    初二:芊荨尘埃

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来式_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved