欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 夏夜让我陶醉_400字

夏夜让我陶醉_400字

2013-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天不知不觉地来到我们的身边。春天那些还刚发芽的小树,现在已经变得郁郁葱葱,转眼间,夏天来了!

  夕阳西下,天边最后一道霞光也消失了;渐渐的,乌云笼罩着大地,紧接着,夜晚降临。

  我搬了一张小椅子,坐在奶奶家的前坪,欣赏着这美景。我手拿一把小扇子,轻轻地摇着;突然,几只萤火虫飞到我身旁,本想用扇子扑几只回去的,但又怕我的举动又破坏来这幅和谐的“画卷”啊!这真似《秋夕》里的“萤烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤,”哪!

  听,是什么东西在这儿鸣叫;看,是什么东西在那儿飞舞。夏夜是如此的神奇,同时又是如此的新奇;蟋鸣蛙叫,构成了一首优美的交响曲。风拂过脸面,吹的树上的叶子沙沙作响,真像是在伴奏呢,那可真叫人神清气爽,心旷神怡啊!

  风吹着,树晃着,草丛堆里蟋蟀“唱”得更起劲了。可美味佳肴的香气随风四飘,飘进了我的鼻子,这时肚子也“咕—咕”地叫了起来,便不由地说出一句:“真饿啊。”结束了这场“欣赏会”!

  啊!美丽的夏天,美丽的夜,美丽的夜让我陶醉!

 

    初二:rocky

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏夜让我陶醉_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved