欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 一次色彩之行_750字

一次色彩之行_750字

2013-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  春游,游辰山植物园一次色彩之行

  2012年4月28日,一个春光明媚的日子,我们踏上了去辰山植物园的路途。

  此时,春天的色彩正在悄然绽放;窗外的阳光如霜一般披洒在大地之上,明媚的就好似我们那时的心情,欢乐晴朗,没有阴霾。

  走进远处辰山连绵起伏的辰山植物园,我们就从绿葱葱的树、绿莹莹的小草中感受到了大地与春的气息。波光粼粼的湖水正顽皮地把水中的鱼儿推来推去,一阵风吹来,在那宛若温和的碧玉一般的湖面上洒下片片如碎金般的浪花。

  解散后,我们三五成群地如花一般分散开去,被路旁、树旁到处都有的花所吸引。我们先后游览了矿坑花园、温室花园等多个景点,我们被春天的艳丽气息所深深感染。

  我们在矿坑花园中欣赏了美丽的瀑布(虽然以这种大小还算不上是瀑布),走过了摇摇晃晃的木桥,通过一条长长的、黑暗的隧道后,矿坑花园就游览完了。

  走出矿坑花园后,我们又顺带参观了“药用植物园”。阳光下,花瓣折射出的色彩与我们额头上晶莹的汗珠显得格外动人。

  也许是太阳公公的热情让我们招架不住了吧?!我们纷纷到草坡上找了个阴凉的地方就开始“露营”了。虽然那时11点还没到,同学们就已经开吃了。也许同学们的“摄影瘾”又上来了,对着花坛里那些争奇斗艳的牡丹、杜鹃、还有一些说不上名的花“嚓嚓嚓”地拍个不停。

  不过,吃了没多久,我们就收拾好东西,准备向着下一个“探索”目标进发了!

  我们先后游览了这几个温室花园:热带植物园、珍稀植物园和沙生植物园,我们手中的相机更是一刻都没闲:光是蝴蝶兰就有四五个不同的颜色品种;仙人掌千姿百态,开出的小花更是惹人怜爱;圣诞花、圣诞叶,还有海棠、桃花、牡丹……我们流连在花的海洋中。

  当我们于下午1:30集合的时候,我们经过“长途跋涉”,已经累得上气不接下气了,回到车上倒头就睡。不过,我们还是很开心——因为我们在色彩中旅行了一次!

 

    上海普陀区华师大四附中初二:晴岚

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次色彩之行_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved