欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]漳州真热_350字

[2013暑期征文]漳州真热_350字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  大家都说漳州是福建省最热的地方,没错,漳州真的很热。

  早晨,我刚起床,太阳就冲着我扑来。我坐在地上,安安静静地看书,坐了还没一会儿,汗水就流了下来,我抱怨太阳太热。唉!只能晚上去玩了。

  除了热,漳州的蚊子也多。蚊子们成群结队地飞来,把我的身子咬了几十个包。我怒气冲冲地去打蚊子,可蚊子们飞来飞去,我又不是打蚊子能手,只得把蚊子赶走。这样赶蚊子动作我用了好久,可手又酸了。我只好安慰自己:别生气,为了玩,什么都要忍,这儿并不是十全十美呀!

  晚上,天暗了下来,宁静的夜空中星星稀稀落落,月亮挂在天空,田野里蛙鸣一片,奏成了一曲“夏季乐章”。我坐在摇椅上,望着胶洁的明月,不禁赞叹到:“啊!漳州的晚上真呀!”

 

    三年级:汤洛琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]漳州真热_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved