欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]捉蚊子大赛_600字

[2013暑期征文]捉蚊子大赛_600字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  来到漳州第六天,姑姑说,今天带我们去乡下老家玩玩。

  这儿有大片大片的林子,香蕉树上挂着一串串香蕉,一棵棵高大的龙眼树上吊着一个个小龙眼。真是令我大开眼界呀!这儿真美,比起城市来,那好得多了。

  “洛琦,快来!”哥哥小声地叫着我。我走了过去,哇!墙上贴着好多的壁虎,地上到处是青蛙,还有一大群蚊子呢!而且令人奇怪的是,它们居然不怕我们呀!我明白一场捉蚊子大赛就要开始了。

  我支持壁虎,哥哥支持青蛙。“三、二、……”还没等我喊完,这二波灭虫人员就开始比赛了。

  你看,小壁虎爬上爬下,飞快地吐出长长的舌头,吃掉蚊子。小青蛙也不甘示弱,纵身一跃,就在它跳起来的一瞬间,张大嘴巴,用长长的舌头卷起蚊子。边吃边对我说:“我厉害吧!这会你可不会胜利了!‘

  我发现,我的小壁虎们吃了大半蚊子了,它们不会太饱了吧?小壁虎甩了甩尾巴,哈!那个样子,真可爱!“对了,它们怎么不怕人呢?”我想,一定是太多的美食在它们面前的原因吧!

  蚊子们有些招架不住了,在它们的眼前这么多神勇的武将,不死才怪呢。蚊子们甘败下风,嗡……飞走了。小青蛙和小壁虎连忙去追蚊子了。

  它们穷追不舍,蚊子一只只被吃掉了。小青蛙吃饱了,一声“呱!”打破了院子的宁静。

  今天真开心,因为我观看了一场大赛。

 

    三年级:汤洛琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]捉蚊子大赛_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved