欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]温馨一餐_500字

[2013暑期征文]温馨一餐_500字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,迎来了这两月期的暑假,七月里,树上的知了叫一声连着一声,夜里,蚊子也比往年少了许多。夏天,空闲的人们大多数都会呆在家中,享受着冷风,当然我也不例外。虽然有时会无聊一些,但也不乏趣味。

  晌午,太阳如同火球般炙烤着大地。我们一家子坐在一起,桌子上,是爸爸的拿手好菜,妈妈拿手的汤,也是我和弟弟爱吃的饭菜。

  刚刚开始吃饭,爸爸向弟弟提出了一个问题:“书上一只鸟,树下骑着鸟,一共有几只鸟?”

  “八只或两只。”弟弟没有经过任何考虑的回答。

  顿时,传来妈妈和我的笑声。

  爸爸边笑边说:“是,两只。”

  弟弟吃了口饭,不服气地说:“我也考你一个脑筋急转弯,在陷阱里死的人叫死人,活的人叫什么,请回答。”

  “大姐,不许说。”弟弟又对我说。说完,弟弟美滋滋的。

  爸爸思考了一会儿,说:“应该是活人吧。”

  弟弟又把问题抛给了妈妈。

  妈妈说:“我和你爸的答案一样。”

  “在想会儿嘛!”弟弟哀求道。

  “想不出来。”爸爸妈妈异口同声说道。

  弟弟终于藏不住笑了,说:“嘻嘻,那我公布答案喽,答案就是救命哟,哈哈。”

  我和弟弟笑得可以很清楚看到虎牙了呢!爸爸妈妈也随着我们也笑了起来。

  “因为我们是一家人,相亲相爱的一家人……”这歌词在我的心中响亮地唱了起来。

 

    初二:王晨辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]温馨一餐_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved