欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 少女峰_350字

少女峰_350字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  少女峰是瑞士着名的山峰,海拔4158米,位于因特拉肯。这是座风景秀丽的山峰。

  有两条路线都可以通往乘齿轨火车的地方。然后,乘齿轨火车到3454米的少女峰观景台。

  我们在小火车上就穿上了棉袄。因为,等会儿就要到“冬天”了。

  到了观景台外面,我看到有人在借雪橇。于是,我也借了一个。玩第一次的时候,我有点儿害怕。所以,妈妈陪我一起滑。我们误把脚放在雪里,溅了一身雪。我们乘着电梯回到了起点。之后,我觉得不是很吓人。后几次,我都自己滑。后来,我还发明了趟着滑。滑雪橇简直变成了享受。雪橇真是太好玩了!

  外面冰天雪地,全是雪。

  我们还参观了冰宫,里面全是冰。冰宫是在3000年前形成的。这是我唯一记得的。因为,我有高源反应。我那时觉得头很晕,走不动。真是难过死了!是妈妈扶我走过了冰宫。然后,我们找了个板凳,坐了下来。等我好了一点儿,我们就下山了。在火车上,我睡了一会儿,就好了。

  不过,我觉得还是挺高兴的!

 

    一年级:王元元

不够精彩?再来一篇
我要点评:少女峰_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved