欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人作文 > 我们班的能手_350字

我们班的能手_350字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  再说我们的学习能手,要说起他啊,我们班上那是无人不知无人不晓啊!他从一至四年级是屡屡夺冠,所以次次都是班长,不过近些时间他道德出了点问题。

  我们班是一个朝气蓬勃,积极向上的团结班级,在我们班里,有一些能手。

  他们个个都有绝活!

  首先说的是我们班的:跑步能手,那家伙,跑的相当的快。什么都不说了,就说上次运动会,他用出了全身的力气,哗的一下冲到了终点。他就是:曾彪!

  再说我们的学习能手,要说起他啊,我们班上那是无人不知无人不晓啊!他从一至四年级是屡屡夺冠,所以次次都是班长,不过近些时间他道德出了点问题,所以他就不是班长了。不过他在学习上还是第一。他就是:李炎函。

  然后是课外知识能手,这家伙,那可是上知天文,下知地理,还知历史。说什么抗日啊,三国啊,宇宙啊,只要说出主题,他都能说出相关的东西。他就是:谭英东。

  这就是我们班上的能手,还有许多能手我就不说了,希望你们能更好地了解我们班级。

 

    一年级:赵星航

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的能手_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved